Виза в Испанию

Стоимость оформления визы в Испанию в нашей компании:

5 000 р. — для взрослых и детей старше 6 лет

3 300 р. — для детей до 6 лет

 

Принимаем заявки на оформление испанской визы и всей необходимой документации. Компания «ИнпредСервис» готова предложить Вам квалифицированную помощь в подготовке документов, правильном заполнении заявления на выдачу визы и других организационных и правовых вопросах.

Оформление возможно только в случае наличия собственной брони гостиницы и билетов.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:


Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
Копия паспорта гражданина РФ (всех страниц (включая незаполненные)
Справка с работы с указанием заработной платы (сумма не важна, главное её указать) / с учебы / копия пенсионного удостоверения.
При отсутствии личного дохода — спонсорское письмо.
Если ИП — то свидетельство о регистрации ИП.
Финансовая гарантия (копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки)

Документы, необходимые для оформления испанской визы на детей:


Копия свидетельства о рождении
Оригинал или заверенная нотариусом копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Испанию и в другие страны Шенгенского соглашения. Согласия нужны перекрёстные: от отца на выезд ребенка в сопровождении матери и от матери на выезд ребенка в сопровождении отца. Согласия требуются в любом случае, от обоих родителей. Данное согласие (или заверенную копию) заберут в консульстве, поэтому просите у нотариуса заверенную копию. Срок действия согласия — желательно — 2 года, т.к. существует вероятность уменьшения сроков визы по этой причине.
Справка с учёбы
Копии российских паспортов родителей

* В тех случаях, когда в билетах и бронях гостиниц указаны лица, не подающие на визу, следует подтвердить возможность их поездки путем предоставления копии их действующей шенгенской визы