Виза в Италию на 2 года

Согласно объявленной итальянским консульством информации, итальянские визы выдаются на срок 2 года при наличии у заявителя не менее 2-х многократных виз любых стран Шенгенского соглашения, выданных в течение последних 3-х лет.

На срок 3 года предполагается выдавать визы в тех случаях, когда у заявителя в течение последних 3-х лет было выдано 3 визы стран Шенгенского соглашения, одна из которых — итальянская, или 2-х итальянских виз, или не менее 2-х поездок в Италию за последний год.

 

Компания «ИнпредСервис» готова предложить Вам квалифицированную помощь в подготовке документов, правильном заполнении заявления на выдачу визы и других организационных и правовых вопросах.

italy_viza

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:


Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы и всех страниц с регистрацией или пропиской)
Справка с работы с указанием заработной платы (сумма не важна, главное её указать) / с учебы / копия пенсионного удостоверения.
При отсутствии личного дохода — спонсорское письмо;
+ финансовые документы спонсора (справка с работы, выписка);
+ документы о родстве со спонсором.
Если ИП — то свидетельство о регистрации ИП.
Финансовая гарантия (копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки)

Документы, необходимые для оформления итальянской визы на детей:


Копия свидетельства о рождении
Оригинал или заверенная нотариусом копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Италию и в другие страны Шенгенского соглашения. Согласия нужны перекрёстные: от отца на выезд ребенка в сопровождении матери и от матери на выезд ребенка в сопровождении отца. Согласия требуются в любом случае и от обоих родителей. Данное согласие (или заверенную копию) заберут в консульстве, поэтому просите у нотариуса заверенную копию. Срок действия согласия — желательно — 2 года, т. к. существует вероятность уменьшения сроков визы по этой причине.
Справка с учёбы
Копии российских паспортов родителей

Мы рады предложить нашим клиентам низкие цены и профессиональные консультации специалистов не только в вопросах получения визы, но и в оформлении медицинской страховки и грин-карты для выезда за границу. Кроме того, в нашем офисе Вы можете сделать фото на визу, получить помощь в бронировании билетов и гостиницы.