Удаленное оформление виз в Санкт-Петербурге

ВНИМАНИЕ! Компания «ИнпредСервис» предлагает Вам новую услугу:

Вызов специалиста и удаленное оформление финской шенгенской визы в Санкт-Петербурге (без личного присутствия)
Личная явка необходима один раз только для сдачи отпечатков пальцев!

Стоимость оформления 1 мультивизы «под ключ» (консульский сбор, визовый сбор, страховой полис на 30 дней, услуги по подготовке документов, заполнение анкеты на визу, фото на визу, 2 выезда специалиста)
ВСЕГО 5500 руб.*!!!
*Цена может меняться в зависимости от величины визового сбора

Для того, чтобы воспользоваться услугой, Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (911) 933-56-67
+7 (911) 933-90-81

Порядок работы

  1. Вы оставляете заявку по телефону
  2. Наш сотрудник связывается с Вами и уточняет все детали
  3. Наш сотрудник подъезжает к Вам в удобное время по указанному адресу
  4. Наш сотрудник фотографирует Вас и уточняет анкетные данные
  5. Вы под расписку передаете свой загранпаспорт, а также передаете или высылаете на почту ксерокопии необходимых документов и оплачиваете визу
  6. После оформления визы (сроки зависят от Консульства) наш сотрудник привозит Вам паспорт с визой в удобное время по указанному адресу

 

Сроки оформления ФИНСКОЙ ВИЗЫ

Подача Выдача
25 сентября 5 октября
26 сентября 6 октября
27 сентября 9 октября
28 сентября 10 октября
29 сентября 11 октября

 

Режим работы

Офис — Кирочная, 7 Офис — Марата, 9
Пн-Пт 8:00-20:00
суб 10:00-18:00
Пн-Пт 07:30-21:00
Сб 10:00-18:00
Вс 12:00-17:00

 

Правила оформления виз в Финляндию

Оформляют визу в консульстве Финляндии и визовом центре Финляндии в Санкт-Петербурге лица, имеющие постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской (включая Ненецкий автономный округ) областях и республике Коми.

Лица, постоянно зарегистрированные в других регионах или не имеющие постоянной регистрации должны подтвердить свое длительное пребывание в указанных регионах. Таким подтверждением может служить справка с работы, временная регистрация, документы о наличии недвижимости, документы о наличии родственных связей с лицами, зарегистрированными постоянно в указанных регионах.

Подача документов на визу производится лично, либо через представителей. Представителями могут быть близкие родственники друг за друга (родители, дети, супруги, бабушки, дедушки, внуки) (при наличии документов, подтверждающих родство), сотрудники одной организации друг за друга (при деловой цели поездки, наличии доверенности от организации и подтверждении работы в одной организации справками или копиями трудовой книжки), представители аккредитованных турфирм за своих туристов.

 

Список документов

  • Заграничный паспорт, действующий еще 3 месяца после окончания запрашиваемой визы
  • Старый заграничный паспорт
  • Лично подписанная визовая анкета с наклеенной на нее 1-й цветной фотографией на сером фоне давностью не старее 3-х месяцев
  • Страховой медицинский полис, действующий минимально на первую поездку, со сроком на начала действия не позднее даты подачи документов, страховой суммой не менее 30000 евро (35000 долларов США) и территорией покрытия – все страны Шенгенского соглашения
  • Для детей до 18 лет свидетельство о рождении и документы, объясняющие сопровождение ребенка со стороны взрослых

В качестве дополнительных документов могут быть затребованы:

  • Российский паспорт (копия 1 страницы и прописки)
  • Справка с работы (для «иногородних» и «профессиональных» виз)
  • Регистрация (копия) (при отсутствии постоянной прописки на территории консульского округа консульства Финляндии в Санкт-Петербурге)
  • Приглашение или бронь гостиницы / коттеджа (иное подтверждение пребывания)
  • Ходатайство от российской организации с объяснением целей поездки

Для детей, для подтверждения их поездки могут быть предъявлены следующие документы:

  • Виза родителей или сопровождающих лиц
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж в сопровождении соответствующих лиц / без сопровождения, (срок действия должен начинаться не позднее даты подачи документов, должно быть указано право выезда ребенка в страны Шенгенского соглашения) (согласие также может быть заверено лицами, исполняющими обязанности нотариуса в случаях, предусмотренных законодательством РФ (посол, консул, капитан корабля, начальник тюрьмы)
  • Документы на право опеки над ребенком

Документы, подтверждающие невозможность получения согласия от одного из родителей:

  • Прочерк в свидетельстве о рождении
  • Справка о записи отца в свидетельство о рождении со слов матери (форма 25)
  • Справка или удостоверение матери-одиночки
  • Свидетельство о смерти родителя
  • Решение суда о лишении родительских прав
  • Нотариально заверенное заявление родителя о невозможности нахождения другого родителя и документ, подтверждающий развод (отсутствие брака)