Виза в Эстонию

ИнпредСервис предлагает самые выгодные условия оформления эстонской визы в Петербурге.

inpred_estonia

АКЦИЯ ПРОХОДИТ ДО 30 ноября!

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВИЗА В ЭСТОНИЮ* ВСЕГО ЗА 4400 РУБ. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И 800 РУБ. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 6 ЛЕТ!

*При личной подаче. Виза выдается на полгода, год и два года.

 

В стоимость эстонской визы входят:

 

Консульский
сбор
Визовый
сбор
Страховой
полис
Подготовка документов Фото на визу

 

Сроки оформления ЭСТОНСКОЙ ВИЗЫ

Подача Выдача
5 ноября 13 ноября
6 ноября 14 ноября
7 ноября 15 ноября
8 ноября 18 ноября
11 ноября 19 ноября
12 ноября 20 ноября
13 ноября 21 ноября
14 ноября 22 ноября
15 ноября 25 ноября
18 ноября 26 ноября

 

Кто может получить эстонскую визу в Санкт-Петербурге

Оформлением эстонских виз в Санкт-Петербурге занимается Генеральное консульство и Визовый центр Эстонской Республики.

Получить визу могут граждане РФ, зарегистрированные в следующих регионах, которые входят в состав СЗФО:

  • Санкт-Петербург и Ленинградская область,
  • Архангельская область,
  • Новгородская область,
  • Мурманская область,
  • Вологодская область,
  • Республика Карелия.

При отсутствии регистрации в СЗФО, необходимо предоставить:

  • временную регистрацию в Северо-Западном регионе. Регистрация должна быть действительна на момент подачи заявления на визу и действовать как минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы.
  • справку 2НДФЛ и заверенную копию трудовой книжки или трудового договора, подтверждающих факт работы в Северо-Западном регионе. (Внимание: наличие одного из документов не является основанием для подачи документов. Должны быть представлены оба документа. Справка с работы также не считается подтверждающим документом). Справка с работы «2 ндфл» – действует 1 месяц ИЛИ Чек из банкомата об остатке — действует 3 дня.

Получение эстонской визы с помощью «ИнпредСервис»

Наша компания оказывает содействие в получении эстонских виз, обеспечивая организационное, документальное и консультационное сопровождение.

 

Контактная информация

+7 (911) 282-87-97
+7 (960) 276-90-89
+7 (967) 346-13-76 (WhatsApp)

 

Режим работы

Офис — Кирочная, 7
Пн-Пт 8:00-20:00
суб 10:00-18:00

 

Как нас найти?

ОФИС НА КИРОЧНОЙ, 7

Мы находимся поблизости от Финского консульства по адресу Санкт-Петербург, ст.м. Чернышевская, ул. Кирочная, 7 (вход с переулка под арку между д.5 и д.7 напротив ворот Визового отдела Финского консульства). Код домофона — 3.


Как получить эстонский шенген

  • Обратиться в офис нашей компании, расположенный по адресу Кирочная ул., д. 7.
  • Наши специалисты подробно вас проконсультируют по всем вопросам и помогут оформить полный пакет документов ( подготовка анкет, проверка комплектности документов и пр.). В этом же офисе наш сотрудник изготовит вашу качественную фотографию для визы.
  • Затем вы самостоятельно подаете готовые документы в Визовый центр и по мере готовности забираете их оттуда.

С момента поступления документов в Визовый центр решение о выдаче визы принимается в 10-дневный срок. В этот срок не входит время на подготовку ваших документов и их пересылку. Как правило, это составляет 2-3 рабочих дня.

Биометрические данные заявителя

Эстонская Республика входит в Шенгенскую зону, поэтому для получения визы заявитель должен сдать биометрические данные. Эта процедура проводится в Визовом центре в день подачи документов на визу. Процедура бесплатная.

ВАЖНО! При наличии травмы (например, пореза) тыльной стороны ладони мы рекомендуем отложить подачу документов и сдачу биометрических данных вплоть до полного выздоровления. Порез на пальце отобразится на биометрии. Это может стать причиной проблем при пересечении границы.

Список документов для взрослых:

  • Загранпаспорт
  • Фото 3,6*4,7 см белый фон лицо крупно 70-80%
  • Старый загранпаспорт, если были шенгенские визы за последние 3 года
  • Ксерокопия 1-ой страницы российского паспорта, все страницы с регистрацией, страница семейного положения и 18-19 страницы
  • Справка с работы, с указанными в ней: реквизитами организации, исходящей датой, ФИО, должностью и ежемесячным окладом, печатью организации и подписью директора (срок действия на момент подачи — не старше 1 месяца). ИЛИ выписка с банковского счета с живыми печатью и подписью (срок действия на момент подачи — не старше 1 недели).
  • Для индивидуальных предпринимателей нужна копию свидетельства о регистрации ИП
  • Пенсионерам нужно предоставить выписку с банковского счета. При невозможности предоставить справку — копию пенсионного удостоверения
  • Студентам и безработным нужно предоставить документы от спонсора: спонсорское письмо и какой-либо из вышеперечисленных финансовых документов (справка или выписка). Спонсором может быть любой человек
  • Бронь отеля оплачивается дополнительно (уточняйте возможность бронирования у нашего специалиста)
  • Опросный лист (скачать)

Список документов для детей:

  • Загранпаспорт
  • Фото 3,6*4,7 см, белый фон, лицо крупно 70-80%
  • Старый загранпаспорт, если были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • С 14 лет ксерокопия 1-ой страницы российского паспорта, все страницы с регистрацией, страница семейного положения и 18-19 страницы
  • Согласие на выезд, если подается самостоятельно или с одним из родителей ИЛИ копию действующей шенгенской визы родителя/ей с копией разворота с фотографией
  • Бронь отеля оплачивается дополнительно (уточняйте возможность бронирования у нашего специалиста)
  • Опросный лист (скачать)